Política de privacidad

  1. INFORMACIÓN BÁSICA

Mediante este aviso, y en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. (en adelante, “LOPDGDD”), la Entidad informa a los usuarios de esta página web que los datos personales que nos faciliten a través de los formularios de contacto que podrá encontrar en el portal serán tratados confidencialmente conforme a la mencionada LOPD.

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de Piedad Pérez-Mínguez Pi.

  1. FINALIDADES

Los datos serán objeto de tratamiento para gestionar el proceso de registro, el proceso de compraventa y, en su caso, gestionar las solicitudes de contacto, consulta, información y reclamaciones.

También tratamos tus datos para enviar, incluso por medios electrónicos, comunicaciones comerciales sobre productos y servicios ofrecidos. Esto se realizará únicamente en aquellos casos en que el usuario expresamente lo consienta.

  1. COMUNICACIÓN DE DATOS

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que puede estar a Jueces y Tribunales.

  1. DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Se podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad, y limitación del tratamiento, conforme a la LOPD, mediante las siguientes vías: a través del correo electrónico a libeat.app@gmail.com o, por escrito en la dirección: C/Berlín, 7, 8 derecha, 28028-Madrid.

Si no desea recibir comunicaciones comerciales sobre productos y servicios ofrecidos, se podrá solicitar la baja en cualquier momento, remitiendo una solicitud a la dirección libeat.app@gmail.com. Igualmente, en cada comunicación comercial que se reciba por medios electrónicos, se dispondrá de un mecanismo para darte de baja.

Los usuarios tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (aepd.es) cuando consideren que el tratamiento de sus datos personales infringe la normativa aplicable.

  1. DURACIÓN

Los datos se mantendrán durante la vigencia de la relación mantenida con nosotros y, una vez finalizada ésta, durante los plazos de prescripción de las obligaciones nacidas del tratamiento de los datos.

  1. COOKIES

Por último, le informamos de que la presente página web utiliza cookies. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la Entidad dispone de un Aviso de Cookies para informar al usuario al respecto y al que puede acceder pinchando aquí.

© 2021 Piedad Pérez-Mínguez Pi. – Todos los derechos reservados.

Déjanos tus datos para acceder a la web

Necesitamos tus datos para poder guardar tus gustos musicales

Te enviaremos un correo (es posible que llegue a SPAM) con tu propio código de descuento.
Obtén 5€ de descuento por cada persona que se registre en esta página indicando tu código.
No hay límites, la contratación del músico podría salirte TOTALMENTE GRATIS.

Déjanos tus datos para poder guardar tus gustos musicales y ponernos en contacto contigo en caso de duda

Cuéntanos los detalles de tu evento

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola!
¿En que podemos ayudarte?
¡Cuéntanos lo que necesites!